Больше в душе нет мест...

Елена Громцева
Думаешь, что это было –
Ветер, любовь или месть?..
Может, тебя я забыла,
Мой антиAngel best?..

Знаешь, как злость идеальна? –
Стильная женщина-вамп…
Я ж о тебе без деталей –
Виски, сигару  и –  в хлам…

Я ж о тебе не подробно –
Раны зачем теребить?..
Я тебя, милый, не больно
Буду теперь не любить…

Думаешь, что это было –
Ветер, любовь или месть?..
Я о тебе не забыла,
Просто в душе нет мест…



26 февраля 2017