Я день свой трачу для тебя

Алексей Странник
Я день свой трачу для тебя,
И кровь моя кипит не зря,
Под темным гнетом страшных сил
Любить тебя хватает сил.

Хватает сил пронзить огнем
Ту хворь, что жжет и слепит днем,
И в этом расточеньи сил
Я греюсь мыслью что любим.