Не болею за спартак акро-2

Агеич 02
На днях возобновится чемпионат.
Но за Спартак из Москвы я не болею.

(Н)астырно пЯля глаз в ай-фо(Н),
(А)й-пад ли? Мне то все равн(О),
(Д)ышу, гнобЯ себя в артро(З),
(Н)аяриваю стих с утр(А).

(Я) вспомнил случай вдруг сейча(С):
(Х)одил я на футбол - топ, то(П),
(В)ратарь своронил два мяч(А),
(О)б этом помню до сих по(Р).

(З)акончен матч. Гостям приве(Т),
(О)т стадиона прет толп(А),
(Б)ьет по ногам меня мужи(К),
(Н)е ради умысла под(И).

(О)МОН на лощадях. Психо(З).
(В)летел я под конягу вхла(М).
(И)тог: подковою пальт(О)
(Т)рагично порвалось тотча(С).

(С)партаковских фанатов ры(К)
(Я) буду злить, покуда жи(В),
(Ч)астенько как Бюль-Бюль-Огл(Ы)
(Е)лозЯсь, распеваю (Я).

(М)не спартачи как к чаю хре(Н),
(П)рикид тогда порвали мн(Е).
(И)гра футбол - второй мне хле(Б),
(О) чем в стишке твержу умн(О).

(Н)а стул садясь как на верте(Л),
(А)геич вшом на гребешк(Е)
(Т)ворит. Засим - аля - ул(Ю)!

Данный факт попадания Агеича под лошадь конной милиции имел место быть в районе лужниковского стадиона в 1982 году после матча Спартак - Кайзерслаутен. Плащ порван был копытом.