Со слова Я хотел начать

Алексей Странник
Со слова «Я» хотел начать,
Но нет греха страшней гордыни,
И пусть на веки и отныни
Стихи мои о нас гласят!

Мы вместе жизни проживали,
Назло судьбе и всем врагам,
Не раз судьбу мы придавали,
Хотя на разных берегах.

Напротив всем морям и ветрам,
В тугую нить сплела судьба,
Любовью венчанные ветви
Из центра и окрайн села...

Любовь им наполняла соки,
И хлопали листом о лист
Две взбудораженные крохи,
Те, что на веточках сошлись.

И были радостны мгновенья,
И радости той долог век,
Как наши жизни за мгновенья,
Сплелись в сердцах двух человек.