Растает время на часах

Алексей Странник
Растает время на часах ,
Мы научились лучше думать,
Нам больше некуда спешить,
И опыт жизненный нам служит,

Мы стали строги и умны,
Нам не к лицу смеятся в голос,
Хоть в жизни больше светлых полос,
Мы все равно все ждем войны.

Смелее, радость, не зевай,
Дороги молодости нашей
Должны раскрасить мелом в рай,
Как будто джером мозг погашен,

Как будто жизнь совсем не та,
И сохраняем мы моменты,
Поход с друзьями, дым костра,
Стремись рождать эксперименты!