Постапокалипсис

Анна Кантелинен
ржавое солнце не светит в ночи,
мир поглотила густая тюрьма.
друг мой, беги, оглянись и молчи,
стоя под отблеском вещего зла.
планета погрязла в пучину боли,
в пучину мрака и пепла в грязИ.
друг мой, теперь мы вместе на воле.
доживи до утра и про это молчи.