О, не губи, не оставляй

Алексей Странник
О, не губи, не оставляй в осадке мое бренное тельце,
Мой путь в твои чертоги будет,
Чист и безмятежен, но не дойти мне по тому пути,
Ведь ветка сакуры поникла от тоски, и уж не ждешь меня
Моя волна на футзияме.