закружит нас любовь

Павел Битунов
закружит нас любовь
прекрасное мгновенье
и начинаем мы бессмысленно дурить
то хочется писать опять стихотворение
то бабочек невидимых ловить

закружит нас любовь
почти до сумасбродства
и ладно бы в семнадцать двадцать лет
но в пятьдесят судьба над нами посмеётся
как бы давая шанс двоим нам на послед

закружит нас любовь
и в этом вихре танца
друг друга целовать уж не устанем мы
нам надо выжить всё из данного нам шанса
и тянемся на свет уставшие от тьмы

закружит нас любовь
уставших от страданий
и ей мы отдадимся с головой
достаточно мучений и терзаний
пусть не надолго счастлив я тобой......................