Ведьма. Рождение продолжение

Светлана Дэн
Тропа тяжелая твоя…
Ты в ведьму сразу воплотилась
И мертвая ее душа,
С твоей живой соединилась.

Нет от девченки ничего,
Лишь только вид твой и остался.
Весь груз прожитых кем- то лет,
В твоем сознании метался.

Всесильна ты или они ?
Сейчас не важно, право слово.
Обряд закончен. Посвящение прошли
И ведьма ты теперь в  законе

Пора вставать. Звезда на небе
 Последний прочертила след…
Сбылось проклятие...и в этом свете...
На свой ступила в жизни путь .

Ночь на дворе. Ты не целитель.
Ты темных сил слуга сейчас...
И привороты делать будешь,
И если надо убивать.

Травить дитя, разгульным бабам,
Соперниц красоты лишать…
И как отрадно...на полшестого...
Гуляку к сучке привязать.

Что б знал ,что толку там не будет,
К жене и детям он бежал...
И много дел у ведьмы будет,
За деньги душу не один продал.

И ты, циничная не в меру,
Не по годам взросла уже…
И знаешь, боль и горя мера,
Перегорят в твоей душе.

Проходит все, пройдет и это.
Все отвечают за свое.
Не в этой жизни, так за этой.
Жалеть не будешь никого.

Пришли… ушли... какая разница.
Не ты их выбрала...тебя.
Зачем спешить? Теперь уж ясно все.
Ты -Ведьма!  Темная душа