Ни слова о том... акро-2

Агеич 02
На всех телеканалах происшествия.
Но ни слова о том, как живут работяги.

Акро- стих двойного формата.

(Н)аполнен водочкой стака(Н);
(А)лкозависимость - не зл(О).
(В)се ж хоть я вроде старика(Н),
(С)тишки кропчу,черт побер(И).

(Е)сть прядь полуседых воло(С),
(Х)аризматичен, как щего(Л).
(Т)рещит головушки нутр(О),
(Е)ще б! Немало мне годо(В).

(Л)етят стремительно год(А),
(Е)ще не все испил вин(О),
(К)аюпорен я, коль подда(Т),
(А) трезвый добренький зел)О)!

(Н)ет! Не кручинюсь по года(М),
(А)мбиции мои - пустя(К)!
(Л)ишь злой бываю иногд(А),
(А) в остальном - сплошной ништя(К)!

(Х)алявно не словлЮ прести(Ж),
(П)ишу, мурыжа лоб, стишк(И),
(Р)етивый нрав. Слегка плеши(В),
(О)т разных явств гноЮ кишк(У).

(И) все ж маячит уж зака(Т),
(С)тарею как британский сэ(Р),
(Ш)напс иногда пью лишак(А),
(Е)м антрекот и с маслом хле(Б).

(С)ебя пудрыжить - заподл(О)!
(Т)алдычу, мать его ети(Т)!
(В)арганю акро - крендел(Я),
(И)граючи ловЯ блиц - кри(Г).

(Я) лишь расшевелил мозг(И).

Изготовлено поутряне 24.02.2017