Весна

Галина Вурцель
Весна, прелестные мотивы,
Журчащих  тихо ручейков
Безумно страстны и игривы
Рулады мартовских котов.

Перебирает листья ветер,
Разносят запахи цветы,
На землю опустился вечер,
Окутав тайною мечты.

И этот тонкий аромат,
В небытие меня уносит,
Ступаю тихо в ночной сад,
Душа велит и сердце просит.

О, эта мартовская ночь!
Не спят коты, луна гуляет,
Хандре сегодня скажу прочь
Меня сам ангел  охраняет.

Галина Вурцель
27.02.2017г.