Колебания. Занимательная физика

Андрей Крылов 2
Ощущая вселенной вибрации,
Слышу вечные звуки эфира.
Бесконечна в своих комбинациях
Волновая структура мира.

Что здесь Я,и мои колебания???
А не хаос-ли это по сути?
В чём судьбы, бытия оправдание?
В ледяной и пугающей жути.

Чу! Не стоит, друзья сомневаться
В верховенстве судьбы и баланса.
Стоит, только чуть-чуть разобраться
В школьной теме- Эффект Резонанса...