Крепостные стены

Наталья Анатольевна Форикова
Крепостные стены океана-
Берега между водой и сушей.
Выходили из глубин Титаны-
Сильные возвышенные души.

Складывали каменные плиты
В Пирамиды ,алтари и храмы.
А теперь, когда врата открыты ,
Мы идем от суши к океану.

Всходим по ступеням каменистым,
И глядим в надежде в даль морскую,
Ждем ответов от пространств волнистых,
Из глубин, хранящих жизнь земную.

Или молча радуясь и плача,
Славим жизнь по-своему,как можем.
Жизнь у моря- дивная задача:
Какой камень в берег мы положим...