Если спросишь меня

Татьяна Зырянова 2
        Если спросишь меня-
        я тебе расскажу-научу,
        как над бездною можно
        бесстрашно пройти по лучу.
        Через тьму, через смерть
        выйти на берег жизни иной.
        Дальше сам. Только сам.
        А в начале за руку со мной.