44. Здравствуй

Алик Кабанов
Утро на небе ранее.
Я доберусь до дому.
Лучше не жди заранее,
Будет всё по другому.

Скрип половиц в прихожей,
Двери мотив скрипучий,
Новый и не похожий
Будет особый случай.

Путь мой - лишь пни да ямы,
Но я не зря шагаю,
Дверь распахну упрямо,
Здравствуй, скажу, родная!
                27.02.2017