Какой же он дурак!

Андрей Яременко Львов
Господи,какой же он дурак-
Мой жених!Теперь уже, конечно, бывший.
Отказался заключать со мною брак,
Предначертанный нам свыше.

Видите-ли,он приревновал
К ...надцати  моим любовникам добрачным.
Невоспитанный такой нахал-
Целый год мне  голову  дурачил!

На гадалок я потратилась немало:
Свадьбу скорую они мне обещали.
Уверяли,что  моим он  станет мужем,
Но,как говориться,сели  в  лужу.

Я не  думала,что он с крючка сорвется-
Был он просто идеальным рогоносцем:
С его лучшими  друзьями  очень часто
Приходилось мне уединяться.

Им он тоже в  кашу наплевал...
Он убил  свою карьеру наповал
И очень скоро со своим дипломом
Станет сборщиком металлолома!

Мне его директор уж давно
Намекал на заведение одно:
Ресторан,бассейн и  сауна с массажем-
Я подумаю и  соглашусь,возможно,даже.

Если б был моим он мужем или кавалером,
Помогло б это  его  карьере.
Но теперь ему карьера лишь приснится-
Пусть благодарит свою бескомпромиссность!

По партийно-комсомольской линии
Занесу я в  черный  список его имя,
Чтоб меня он  помнил по гроб жизни-
В том числе и при капитализме!

Может,флаги поменяются,гербы,
Но и дальше  будут гнуть на нас  гробы
Дураки упрямые,принципиальные-
Вроде вышеупомянутого  парня!