Сосредоточение на дороге которая есть

Личный Коучинг
Сосредоточение не на том - чего нет, а на том - что есть.

Сосредоточение не на той географической точке цели твоего намерения, которой еще нет под твоими ногами, а на той дороге твоего намерения, которая у тебя - уже есть. Сосредоточение на той дороге - по которой ты  уже идешь к цели своего намерения.