Обижать друг друга - нельзя! - Детский стих

Зинаида Валюк
Ленка зацарапала меня.
От смеха умирает детвора.
Ну а мне не до смеха - я,
Краснею со стыда.

Да Мишка - как пчела
Своим ядом жалит.
Бессердечная игра,
Моё терпение... тает.

Ленке по нраву ребячий смех
Означающий,что сильнее всех!
Только терпению моему - конец!
Ленку стукнул по лбу -  наконец!

Не слышно громкого смеха.
Ленка сторонится - ура!
И пусть знает детвора,
Обижать друг друга - нельзя!