Живой мертвец призвал к себе героя

Виктор Евграфов
Живой мертвец призвал к себе героя,
Чья смелая душа сбежала в пятку.
Воитель грозный, носом землю роя,
Танцует перед зомбиком вприсядку.

Жадюга бескорыстный выдал деньги,
Слегка открыв бездонные карманы,
Владельцу философской побрехеньки.
Морозный день... вовсю цветут каштаны.

Ум дурака на верхотуре славы.
Глупец мудрейший — чемпион прогресса.
Кривая правда рядом... браво, браво.
Апостолы раздора служат мессы.
Виктор Евграфов.
27 февраля 2017.