Февральское утро

Косинова Татьяна Ивановна
Февральское снежное утро,
Зари заалевшей бутон,
В нём сила гармонии мудрой,
Надёжный Вселенский закон.

Вращается быстро планета,
Вся жизнь наша-калейдоскоп,
То море лучистого света,
То неотвратимый потоп.

Мелодии чудного вальса
От счастья ликуя кружат,
Вдруг в гневе сжимаются пальцы
И губы от боли дрожат.

Февральское дивное утро,
Рисует узоры мороз
На стёклах окон и,как-будто
На них лепестки белых роз.

В февральское утро спасенье-
Тепло самой верной руки,
Когда не тревожат сомненья
И души родные близки.

Автор Татьяна Косинова