Сыграй им, Джимми!

Дастин Зевинд
Сыграй им, Джимми,
Последний аккорд,
Пусть воротит тебя
От белых и наглых морд,
Пройдись еще раз
По гитарной души пентатонике,
Собери воедино
Разрозненных мыслей гармоники…
И оставь их навеки
С ощущением чуда,
Которое могло появиться
Невесть откуда,
Но стало их общей молвы
Достоянием
Да новых звездных имен
Обожанием.