История...

Владимир Вераксич
Конец истории, придуманной не нами-
Истории, написанной Богами.
Так закрутили, так завертели,
Что забыли чего же всётаки хотели.
Запутались, решили точку поставить,
Не боясь убить нас, ранить.
Они- Боги! Мы кто такие?-
Людишки глупые, нагие.
Что мы можем против них?
Наша жизнь им только миг.
Для них мы куклы, марионетки,
Которые ломаются нередко.
Вот и в нас они не доиграли,
Тебя оставили, меня сломали...