Сквозь тьму и сны и расстоянья

Алексей Странник
Сквозь тьму и сны и расстоянья,
Прошу, узри, горит в огне
Из сердца красного сиянье-
Это любовь живет во мне.

В жару и в холод и в невзгоды,
Мой дух поддерживаешь ты,
И от земли до небосвода
Теперь пылает жар любви.

Тобой одной я восхищаюсь,
Твой ставлю стан другим в пример,
В твоих глазах теплом питаюсь,
В руках твоих держу свой хер.

И пусть хромает моя рифма
Для описанья красоты,
Ты знаешь правду скажут числа,
Люблю тебя и ты люби!