не мой бейб

Тамила Беринг
ты не мой бейб
а значит, разговоры сведены
к футболу, телкам и кино
ты не мой бейб
а значит, мне все равно
кто у тебя был после и до
ты не мой бейб
не та кровь по венам
чтоб это понять даже не нужна проба
я это чувствую по выдохам-вдохам
ты не мой бейб
а значит, собирай свои
речи сладко-липкие
упакуй их в фантики моего безразличия
и проваливай
да поскорее
к девочкам без мании величия

/вот такая я не романтичная/

20.01.17