дикий мёд

Мсье Фурманович
я обожаю тяжёлые ноты
приторно-сладкие чёрные соты
дикого мёда ... с привкусом яда
девочек странных долгие взгляды
девочек-воинов с глазами индиго
странников звёздных высшая лига
инопланетных хранителей света -
пару достойную ищут поэты