Ангел- хранитель

Римма Кравченко
Знаю я, что ты рядом со мной,
Прошагаешь стезёю земной,
Ветер странствий сбивал меня с ног,
Кто, подставив крыло, мне помог?-

Ты- бесплотный невидимый друг,
Бережёшь от житейских недуг,
Простираешь незримую длань,
Указав, где опасная грань.

Ты посланец из тонких миров,
Знаешь, путь мой тернист и суров,
Божьей Волей пришёл защитить,
Не прервать чтоб судьбы моей нить.