А мне, как подмога, - простота слога

Лилия Охотницкая
А мне, как подмога, -
Простота слога
И все те друзья,
Что рядом со мной.
Отступит тревога,
Исчезнет морока,
И мир засияет
Своей красотой.
Отступит тревога,
Исчезнет морока -
Довольно уже им
Морочить меня!
Останутся только:
Простота слога
И строчки мои -
Радость каждого дня.
И друзья!