Привет Дочери

Рамиро Лебедев-Толмач
Пегас мой сизокрылый
Резвился в облаках.
И где его носило,
Там дождик лил в стихах.

Косые рифмы били
По выжженной земле
И ночью волки выли
Молитвы о Луне.

А где-то в деревушке,
Далеко от Москвы
Живет одна девчушка
Не местной красоты.

Ей спится очень сладко
И дождик нипочем.
Дошел привет от папки –
Всё будет хорошо …