Прошло зимы пророчество...

Иван Ярославов
Прошло зимы пророчество,
Прошлый неясный страх -
Дерево одиночества
В моих скрипит ночах...
Будит,хватает за душу
Ветками тишины...
И замерзает заживо
Воздух этой весны.