Февралю, на прощанье...

Нина Савельева 4
Я тебя понимаю, мятежный мой месяц...
Спохватился. Метель за метелью спешит.
Сколько снега еще в облаках поднебесья?
На земле он, как горы крутые, лежит.

Перед зимушкой, знать, оправдаться ты хочешь.
Половину свою ты потратил зазря.
А теперь все метешь, все шуршишь,все хлопочешь,
а ведь завтра последняя вспыхнет  заря.

И случится весна! Не в природе,так в мыслях.
От единого слова воспрянет  душа!
И весенним уже белый снег закружится,
и листок календарный воскликнет: "Пришла!"

27.02.17

   Фото автора