Скучаю

Аким Олегов
Молчу, и только ветру тихо вторю...
На небо, шепотом своим
А он поёт волною шумной,
Как знак магической любви.

И не напрасно сердце молит,
Пытаясь мысли изменить
Сказать как слово; Я скучаю...
Где птицей крикнет снова в высь.

И солнце пусть откроет двери,
Рассветом теплых дальних волн
Твои глаза увидив снова....
Опять душа споёт любовь.