Рыбацкие лодки

Аскет 2
Я вижу рыбацкие лодки вдали.
Давно выцвели их паруса.
Они как цветы, что на воду легли.
Лишь слышны рыбаков голоса.

Закинули сети, надеются, ждут.
Волны их лодки качают.
Если им повезёт, то с уловом уйдут
Домой, где по ним все скучают.