Как бесят!

Ася Митрофанова
Предупреждение: метафора на 18+!111!! 111!

Влюбленные парочки: взгляды украдкой,
Касанье тихонько к перчатке перчаткой;
Их губы как вишни, глаза как черешни...
Как бесят они, изнасилуй их леший!
На паре, в столовой, на лавке и в парке -
Их юным сердцам вечно тесно и жарко,
И их поцелуи взасос и объятия
Во мне вызывают лавину проклятий.
Достали! Они отвлекают от дела:
На что они тратят и время, и тело?
Опомнись, студентка, возьми себя в руки
И ночью со страстью отдайся науке!
Твой парень не вечен, отыщет другую,
Любую помладше, стройнее, тупую...
И руки ослабнут, и сердце остынет,
И только латынь никогда не покинет!
Наука вернее, чем Паши и Пети...
Ты не растолстеешь, когда будут дети!
Ты будешь им петь и просить их стараться
Из мелких курсачиков стать диссертацией...
Не слушаешь старосту, делаешь мину?
Ну ладно, я знаю, чем портить малину!
Скорее напомню о близости сессий...
И все же как бесят! Как бесят! Как бесят!

Все совпадения с реально существующими лицами случайны, в процессе написания ни один Павел, Петя, леший или учебник не пострадал.