А счастье - это осознание в Сейчас!

Майя Горбунова
А СЧАСТЬЕ - это рядом кто-то,
Разделенные вечера и утры,
Мужчины - так любимая забота...
А женщины - загадочные будни...

Все ЭТО ПРОСТО: чем обкрад вещами,
Бумагами и властностью вампирца.
Мне нравится делиться днями
И настроением и в них лучиться.

А счастье - это продолжение рода
Подобное цветочному творению
И разговоры в взгляде небосвода
Над солнечную колыбелью.

А вся политика и прочие растраты
Напрасное судьбы препровождение,
Уйдут однажды все словесные тирады,
Оставив на душе недоразумение..

А счастье - это маленькое чудо,
Случившие шаги с тобою...
В какой бы оболочке не явился
Весь мир является собою...

И в мыслях ли или круженье года,
Когда погибнет зависть и тщеславие,
Откроется душе свобода
И ты вновь осознаешь СЧАСТЬЕ!

27.02.17г.

картинка из инета