Колобок сказка-жутик

Макчер
Послушай-ка сказку, дружок...
 
Со злобной ухмылкой катился
По лесу, в ночИ, Колобок,
А месяца рог золотистый
Сиял освещая дорогу,
И было зверью невдомёк,
Что душу он прОдал пороку.
 
Безумно вращая глазами,
Пуская из пасти слюну,
С разбегу в деревья врезаясь,
Горланил похабную песню,
Про то, как он бросил семью,
Как деда поленом он треснул.
 
О бабке, в даль посланной матом...
Вкушая дурманящий сок,
Хранящийся в подполе хаты,
Надавленный дедом из репы,
Как Жучку в лесок уволок,
Ломая оковы запретов.
 
Матёрый волчара навстречу
Ему появился из тьмы,
Упал волк избит, искалечен,
Медведь и зайчишка игривый,
Лежали вдали у тропы,
Он раньше "намылил им гриву".
 
Закрыта туманом дурмана
Сознания добрая грань,
И шпарит сквозь темень упрямо
Шар чистого, жгучего гнева,
Бесстрашная страшная пьянь,
Желая подраться и девок.
 
Лисичка тут вдруг показалась,
Красотка с пушистым хвостом,
Мальчонка почувствовал слабость,
Сражённый плутовкой прелестной,
Впав в бурный любовный восторг,
Он снова стал мягоньким тестом.
 
Был похотью сожран повеса...