Накануне весны

Инна Овчинникова
Сменилось у зимы плохое настроение,
И теплый ветерок над городом шумит.
Смывает дождь ночной с дорог обледенение.
Вороны каркают взахлеб, и первый ручеек бежит.

Охорошилась предвесенняя пора, надев
Из солнечных деньков монисто - ожерелье.
Уж зимний холод усмирив свой гнев,
Весне дает «добро» на пробуждение.


25.02.2017