Железно

Лазарева Любовь Викторовна
Легко рожаю я своих детей.
Какие потуги?
Кометой вылетали в дали.
Святым зачатием.
И сколько послано
Божественных идей,
всё подарила небу я
и вы их звёздами видали.

И всё-то у меня легко,
жизнь только долгая,
всё длиться, длиться...
Как конь, закованный в
железо я, что не шагнёшь,
уже не повториться.

Шесть лепестков мне
подарил цветок, снежинкой
и оранжевого цвета.
Пришла на эту землю я
рожать. Кто в этом
упрекнёт поэта!?!

Железноооооооо...