Фигня фигнёвая

Наталья Федулкина
Фигня фигнёвая! Ну и что, что он не такой, как ты, что прибамбасов у него выше крыши, что каждый день для него новый? Ну и что? Зато у него эмоции выплескиваются за край всего его существа, и он, то заражает радостью всех вокруг, то грустит так громко, что слышно даже тебе. А ты застрял в каждодневном не меняющемся сегодня и воодушевляешься только его взлетами и падениями... Да, порой слышать мы хотим только радость, а сами, как и тот, непонятный нам Он, сплетены из множества разноцветных нитей совершенно различных эмоций и чувств, и скрываем их так надежно, что сами забываем, что такое искренняя радость, надежда, вера... Так что это мы непойми-что в квадрате квадратированном, а не он, тот самый "не такой", поскольку он настолько настоящий, что встретившись с ним, хочется жить! А кто мы с тобой такие по сравнению с ним? Да часто просто заиндевевшие в страхе перед жизнью простые прозябатели истертой до дыр бытности... Тьфу! Надо что-то менять! Срочно! И коренным образом! Подамся ка и я, наверное, в "не такие настоящие", а то так вся жизнь в одном болотно - зеленом цвете и пройдет... Как бы не застрять в этой засасывающей трясине насовсем... Ну всё. Пошла. Ты со мной?