fourcir

Алена Федотова
я падаю с неба каждый раз,
попадая в обскуры твоих зрачков
я не верю, что есть крепче связь 
между тобой и других новичков

чем была когда-то у нас с тобой
я помню, как мы в первый раз
встретились - и почему-то прибой
ассоциация с твоим цветом глаз.