Не всё в этой жизни можно исправить

Наталья Федулкина
Не всё в этой жизни можно исправить... Как ни старайся, но радуга будет только после дождя, нет, не искусственное подобие, а огромная радуга в пол неба, яркая, цветная... Не всё и подлежит изменению, но понимаешь ты это только спустя время, когда уже всё отболело и само по себе изменилось твоё восприятие к ушедшему... Однажды понимаешь, что всё то, что было вчера, просто вело тебя прямой дорогой к тому, что случилось сегодня, что ты - не ты совсем без того самого события, которое ранее хотел бы исправить.. Просто нужно суметь пережить и не сдаться на волю времени и случая. Только поднявшись, ты увидишь то, что готовила тебе судьба - а не поднимись ты с колен, дороги не увидишь...

Не всё в этой жизни подлежит изменению, что-то уходит на задний план за ненадобностью, что-то превращается в повесть прошлого, и закрыв книгу, ты с благодарностью начинаешь новое повествование своей судьбы... Но только небольшую часть своего прошлого ты сохранишь в библиотеке своего сознания в виде драгоценных воспоминаний...

Нет того, что на самом деле подлежит изменению... Кроме тебя самого. Потому что именно ты стержень всех событий, которые происходят с тобой. Именно ты изменяясь, меняешь весь мир вокруг себя, да и не только свой, но и мир тех, кто однажды вошел в твою жизнь (а уж подарком они вошли или наказанием, решать тебе). Только тебе одному досталось право, прожить твою жизнь за самого себя. Проживи её так, чтобы ничего уже не захотелось менять.