Господи

Сергей Всеволодович
                далече от спасения моего
                словеса грехопадений моихъ.
                Псалом 21.

Слово моё, о любви к тебе, Господи,
мне же укором, чему не спасаем..?
………………………………………..
А  я,  как отцы наши, деды и прадеды,
днём или ночью, в час ли безумия,
всё уповаю на Силы Небесные...
………………………………………..
Только час пробил, и нет мне прощения.
……………………………………………….
Боже, мой Боже, не внемлешь мне грешному,
нет избавления, лишь покаяние,
в эти минуты, секунды последние…
светом Надежды вечери ль, заутрени…

20..г.