Футбол и ПЕЛЕ!

Сос -Мира Сос Манандян
Футбол и ПЕЛЕ!

Пеле, мяч, игра в футбол.
Ура! Ура! Ура! Гол, Гол, Гол!
Пеле - футбольный король,
Преподнесем ему хлеб и соль.

Пеле - в спорте символ,
Ура! Ура! Ура! Гол, Гол, Гол.
В зеленом поле, вширь, и вдоль,
Бегает Пеле с мячом, как буйвол.

Пеле - в футболе имя святое,
Ура! Ура! Ура! Гол, Гол, Гол!
Мяч летит в девятку кучевой,
Пеле, Бразилия, футбол!

Пеле - божественный идол,
Удар по воротам, г о о о о л!!
На табло, горит счет  4-0.
Пеле - футбольный король!


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012