Прощальное письмо

Анна Кирова19
Последний раз пишу тебе письмо,
Прошу прощения за все мои ошибки,
Боль заглушает красное вино,
И с бледного лица спадет  улыбка.
При каждом вздохе тяжело дышать,
Яд действует,и нет пути назад,
Ты знаешь мне легко так сочинять,
Ведь я пишу и вспоминаю взгляд.
Будь счастлив,обещай  любить,
И назови дочурку именем моим.
Я даже там врятли смогу забыть,
Как мы делили воздух на двоих.