О женской загадочности...

Артур Наумов
Любая женщина  достойна восхищенья,
но не любая станет украшеньем...
кто женщиной командовать пытался,
тот выше глупости своей не поднимался!

Что хочет женщина, то даже Бог не знает...
она опасна для любого рая,
но нет и ада без её участья,
поскольку "женщина - есть приглашенье к счастью!"

Она - "триумф Материи над Духом"...
Дух над Материей витает лишь по слухам!
Достоинства скрывают недостатки...
в любой душе бывают неполадки!

Вы женщине побольше говорите
о ней самой, как Мастер Маргарите...
Дух над Материей тогда лишь только властен,
когда Он к ней бывает безучастен!

27.02.17.