Экивоки пропожрать

Саша Морозов
Ты посмотри, какие ноги –
Шептал дрожащий холодец.
 
Селёдка в собственном соку
Мечтала о приличной шубе.

Такой испортили продукт –
Сказал вампир, куснув кровянки.

Морковь заговорила по-корейски.
Наверное, я травку перепутал.

Не то чтоб сразу было непонятно,
Но дважды огорошил "оливье".