Я счастливая

Надежда Топорнина
Я счастливая - это здорово.
Через тернии, смущенья, взоры
Пробираюсь к дому родному,
Где однажды построю сад.

Сад вокруг оберегают горы,
Обволакивает море
И быть может по низкому склону
По тропе к тебе в гости град.

Я счастливая - не навязчиво.
Проживаю по прежнему в городе.
Потому душа проситься к Родине
Где душа поет нарасхват.

Песня льется о взволнованном,
О любви настоящей по голову.
И быть может у ней прорисовано
Наши малые сестра и брат.

06.02.2017