Хохопотам

Галина Ильина 5
Я всё время хохочу,
Даже если не хочу  -
Вслед за мной Хохопотам
Так и ходит по пятам
И смешит меня, смешит…
А сосед всегда сердит,
Потому что вслед за ним
Ходит мрачный Нелюдим.

Но однажды Нелюдима
Рассмешил Хохопотам,
И сосед мой – дядя Дима
(Был он тоже рядом там),
Говорю я вам всерьёз –
Хохотал со мной до слёз.