В отблеске вечернего заката. романс

Виктор Федрин
В отблеске вечернего заката,
Перед мной любимые черты,
Были юны мы с тобой когда-то,
И будили дивные мечты.
~
Юность страстью нашей верховодит,
Юность - это лучшая пора!
Юность быстро, быстро так уходит,
Мы судьбы с тобою лишь игра!
~
Жизнь меняет, словно клоун маски,
Жизнь - игрок гласит везде молва,
Жизнь в мечтах нам обещает сказки,
Но на деле это лишь слова!
~
Юность страстью нашей верховодит,
Юность - это лучшая пора!
Юность быстро, быстро так уходит,
Мы судьбы с тобою лишь игра!