Я бы книгу заказала

Чинтамани
Я бы книгу заказала,
Да карман пустой.
Вот тАкое нынче время
В веке ЗолотОМ.

Сердце ПОЛНОЕ словами
С Честностью и СоВестью.
Кто ж без НИХ живёт сегодня-
Им печатать почести.

Благодарна интернету,
Бог что изобрёл
И к УЧАСТИЮ всех в ЖИЗНИ
Чрез него ПРИВЁЛ!!!

ЗДЕСЬ палитра разных мнений,
Как разных много душ.
РАЗБЕРЁМСЯ!!! Без сомнений,
Кто же ЖИЗНЬ Здесь РУШИТ???

На слова, дела, поступки
ВНИМАНЬЕ обратим,
Души хоть и ОЧЕНЬ хрупкие,
Но МНОГО у Них СИЛ!!!

Они с СоВестью ЖИВУТ-
ЧЕСТНО поступают!!!
Эгоисты же Их бьют,
Долго унижают... .

Поднимайся, НАРОД РУССКИЙ,
СоВести ВКУС знаете!!!
ПРОБУЖДАЙТЕСЬ, УТВЕРДЖАЙТЕ
Души ЧЕСТЬ Земли МАТЕРИ!!!
(27.02.2017 г.)