Моя сестра Анфиса!

Елена Владимировна Корнилова
Моя сестра красивая,
Умная, любимая.
С ней не скучно никогда
Она веселая всегда.

Она дает мне силы,
Она дает мне радость.
Моя сестра Анфиса
Маленькая сладость.